S'abonner à la newsletter
pubBanniere longue.jpg

Ateliers

Atelier culinaire parents-enfants

Maison de la culture du Japon à Paris
Du
23 fév.
 au 
24 fév. 2019
Dès 6 ans

Des Dorayaki faciles à faire ! Samedi 23 février, dès 6 ans. 

Réveillez vos papilles avec ces ateliers organisés dans le cadre de la série « Apprendre la culture culinaire japonaise » de Japonismes 2018 !
Faire un dorayaki, c’est très simple : il suffit de préparer deux pancakes entre lesquels on met de l’anko, une délicieuse pâte de haricot rouge sucrée.

L’atelier est animé par Yumiko Aihara, journaliste gastronomique, et la démonstration par Takanori Murata, pâtissier et président de la société Marutomi Paris.

Samedi 23 février, 14h et 16h. Durée 1h30. 
A partir de 6 ans (les enfants de moins de 12 ans doivent être accompagnés)
5€  par enfant, 10 enfants minimum. La participation des adultes seuls n’est pas admise.
Réservation à partir du 24 janvier (www.mcjp.fr)

Par Muriel Desveaux
Mère de trois filles, a travaillé au service marketing d’une grande entreprise. Objectif 100% qualité !

Contact

Envie de partager vos coups de cœurs, vos découvertes ?
Vous avez particulièrement apprécié un spectacle, une visite, un film, un livre, l’organisation d’un anniversaire...
Cette rubrique « Contact » est la vôtre. N’hésitez pas à partager et échanger, nous serons bien évidemment attentifs à toutes vos suggestions !

Écrivez-nous
Autre idée de Chasse aux Oeufs Autres activités gratuites Autres ateliers à découvrir Autres idées d expos Autres idées de films Autres idées de pièces classiques Autres idées de spectacles Concert éducatif Parcours bébé Parcours conté

NEWSLETTER

Vous avez les enfants ?
Nous avons les idées !

Recevez notre newsletter hebdo

Non merci
* Nous ne cèderons jamais vos coordonnées à des tiers