S'abonner à la newsletter
pubBanniere longue.jpg

Ateliers

Child Kitchen, cuisine japonaise

Maison de la culture du Japon à Paris
Du
22 fév.
 au 
24 fév. 2018
6
12 ans

A partir de 6 ans, on y cuisine des nouilles râmen et des ravioli gyôza.
Le Child Kitchen, l'atelier des petits chefs, est un atelier où les enfants, mais aussi les adultes retombés en enfance, partagent le plaisir de cuisiner avec de la farine. Participez en famille à cet atelier ! Vous y préparerez des nouilles ramen et des raviolis gyôza.

L'occasion également de (re)découvrir l’importance de la communication à table, le plaisir de préparer soi-même ses repas, la valeur des aliments...

A noter : venir avec un tablier. 
Réservation à partir du 23 janvier.

Coorganisation Air de malice
Avec le concours de Chikara no moto company

Par Isabelle d'Erceville
Journaliste de formation et mère de 4 grands enfants. Tête chercheuse de bonnes idées !

Contact

Envie de partager vos coups de cœurs, vos découvertes ?
Vous avez particulièrement apprécié un spectacle, une visite, un film, un livre, l’organisation d’un anniversaire...
Cette rubrique « Contact » est la vôtre. N’hésitez pas à partager et échanger, nous serons bien évidemment attentifs à toutes vos suggestions !

Écrivez-nous
Autre idée de Chasse aux Oeufs Autres activités gratuites Autres ateliers à découvrir Autres idées d expos Autres idées de films Autres idées de pièces classiques Autres idées de spectacles Concert éducatif Parcours bébé Parcours conté

NEWSLETTER

Vous avez les enfants ?
Nous avons les idées !

Recevez notre newsletter hebdo

Non merci
* Nous ne cèderons jamais vos coordonnées à des tiers